Архивы за месяц Май, 2019

Представление интересов юридического лица в сложных ситуациях

Если у фирмы есть наличие положительного опыта в участии в суде это может послужить для нее хорошим плюсом для того, чтобы компания формировалась успешно и могла быть конкурентоспособной. Также это говорит о том, что она является добросовестным контрагентом. Ведь суд не может вынести неправильное решение. Есть специальные компании, которые представляют юридические лица в суде http://uregida.ru/predstavlenie-interesov-yuridicheskogo-litsa-v-sudah-pri-proverkah-peregovorah-i-v-slozhnyh-situatsiyah/, …

Адвокатские услуги

В интернете, адвокаты предлагают юридическую помощь (консультации, составление актов и исков, представительство в суде, в административных органах, во внесудебных переговорах) в области: Семейные вопросы: развод, урегулирование отношений с детьми, алименты, место жительства ребенка, разделение совместной собственности, ответственность по долгам супруга, раздел имущества. Вопросы наследования: декларация о приобретении наследства, раздел наследства, соглашения о наследовании, завещание, наследование …

Жилищные споры

Жилищные споры — частые проблемы, которые могут затронуть как физических, так и юридических лиц. Иногда, чтобы разрешить эти споры, нужно много знаний и опыта в подобных ситуациях. Юридическая фирма имеет большой опыт в сфере жилищных споров, именно туда и нужно обращаться. От имени своих клиентов фирма ведет переговоры, предъявляет претензии относительно оплаты аренды и включает …

Купить или продать вещи б/у для частных лиц

Кроме разных методов заработка в онлайне, есть, очевидно, самый популярный из них метод, испытанный годами. Данный метод – реализация предметов в сети интернет. Существует большое число разных аукционов и web-площадок с целью реализации всевозможных предметов. Особенно хорошо в подобных аукционах продаются винтажные, старинные и редчайшие принадлежности, а кроме того одежда и б/у оборудование, в виде …

Интерактивный стол

Интерактивный стол – самая кладезь возможностей. Его «возможности» уже оценили в проектных и конструкторских бюро, университетах, школах и детсадах, салонах недвижимости и мебельных торговых центрах, рекламных агентствах и веселительных центрах, на различных мероприятиях и выставках. Легко дотрагиваясь пальцами поверхности интерактивного стола – причём в процессе принимают участие некоторое количество человек – можно новости деловые переговоры, представляться …