Архивы за месяц Март, 2019

Игра о жизни незрячих

Достаточно большой процент всех жителей планеты — это люди с физическими отклонениями. Из них больше чем 39 миллионов являются слепыми и около 129 миллионов с очень плохим зрением. Они создали свою культуру. Есть своя письменность – шрифт Брайля. Много их этого населения родились уже невидящими, а некоторые обрели слепоту вследствие болезни или травмы. Много сообществ …

Гранитные памятники

Заказ гранитного памятника, к сожалению, является вынужденной покупкой. При этом важно подобрать качественный вариант, который будет надежно стоять длительное время. Поэтому необходимо обращаться в профессиональную компанию, которая обеспечит обслуживание на высоком уровне. Заказать гранитный памятник можно тут.

Платформа Stickeroid – сделай свое общение более увлекательным

Благодаря выходцам из России Виктору Коху и Камилию Исламову в 2016 году на просторах интернета появилась новая платформа под названием Stickeroid. Она сразу пришлась по душе пользователям, ведь с ее помощью можно преобразить скучное, унылое и обычное общение в более интересное, индивидуализировать его, выразить свои эмоции не только с помощью слов, но и используя при …