Архивы за месяц Октябрь, 2013

Куда ведут кредитные линии

Благодаря иностранным собственникам украинские банки активизируют финансирование внешней торговли. У этого процесса есть и негативная сторона: он способствует росту импорта, усугубляя торговый дисбаланс Банки активно наращивают финансирование импорта и экспорта — в прошлом году портфели многих финучреждений по этому виду операций как минимум удвоились. В последние пять лет торговое финансирование — одна из самых динамично …

Вердикт убл..ку

В России еще нет продолжительной традиции деятельности суда присяжных она только нарождается. Но уже сейчас можно услышать много критики в их адрес (почему-то считается, что они чересчур мягко судят много оправдательных вердиктов). На Западе эта традиция куда более укоренившаяся. Однако в отличие от нас (если верить приведенной ниже карикатуре) тенденция там обратная выносят обвинительные вердикты …

Двенадцать

Вчера посмотрел фильм Н.Михалкова «Двенадцать»&#8230- Если вы смотрели фильм 12 angry men, то ничего нового в плане сюжетной линии вы не найдете совпадает практически все: типажи присяжных, преступление убийство, способ убийства, обстоятельства убийства, доказательства (нож, престарелый сосед, дама бальзаковского возраста) и т.д. Вот что действительно интересно посмотреть, так это игру актеров. Можно сказать, что Михалкову …

Банк или государственная корпорация?

В 1999 году в перечень видов некоммерческих организаций (НКО) были добавлены государственные корпорации. Однако статья, регулирующая государственные корпорации, практически не действовала. До 2007 года было создано всего две корпорации, одна из них жива до сих пор – Агентство по страхованию вкладов. В 2007 году эта статья неожиданно ожила – в мае был учрежден Банк развития …

Зарабатываем на банке | Все о кредитах

Зарабатываем на банке Нормальным явлением считается схема построения банковского бизнеса: финансовые учреждения занимаются куплей-продажей наиболее ликвидного товара – денег. Зарабатывают буквально на всем: депозитах, остатках по текущим счетам, комиссиях, валютных операциях и т.д. А какие доходы банки получают с выдачи ссуд! Здесь кроме годовой процентной ставки есть комиссия за выдачу, обслуживание, снятие наличных в банкомате, …

Залоги на выход

Банкиры начали реализовывать залоговое имущество в тандеме с финансовыми компаниями. По информации «і», уже несколько финучреждений апробировали новую схемуБанки продолжают искать эффективные схемы по расчистке своих балансов от проблемных кредитов. Особенно много хлопот финансистам доставляет ипотека. Недвижимое имущество, которое является залогом по ипотечным кредитам, не только сложнее всего взыскать, но и реализовать.

Немного о депутатах

Представительные органы у нас есть и на местном, и на региональном, и на федеральном уровнях. Печально, но среди истинно патриотичных и радеющих за судьбу народа людей, туда судьба заносит и случайных персонажей, иногда имеющих лишь корыстные цели о таких людях следующий скетч-коллаж из города Железнодорожный: Источник.

Как продать квартиру, купленную в кредит?

Одно из существенных неудобств ипотечного кредита для потребителя — «привязка» на длительный срок (10 – 25 лет) к конкретному жилью, пока квартира заложена в банке. Между тем, в жизни случается всякое, и в связи с различными событиями, как радостными, так и грустными, может возникнуть необходимость продать жилье.Вопреки распространенному мнению, продать «ипотечную» квартиру можно. Однако необходимо …