Архивы за месяц Сентябрь, 2011

Зарубежная недвижимость в кредит

Для приобретения апартаментов на солнечном средиземноморском побережье достаточно &#36-60—100 тыс. А если доход превышает &#36-2500—3000 в месяц, то можно купить недвижимость в кредит. Как выяснили «Деньги», условия получения ипотечных кредитов в Испании и на Кипре более чем лояльные. «Моя мама несколько лет назад перебралась в Испанию на ПМЖ. Я ездила пару раз к ней в …

Нам такие бонусы не нужны!

В прошлом месяце Аркадий Дворкович в одном из публичных выступлений обмолвился, что при выборе предприятий, которым будет оказываться финансовая помощь, среди прочего, будет учитываться система бонусов для топ-менеджеров. Помятуя об истории AIG пресс-службы многих отечественных компаний поспешили сообщить, что выплаты бонусов топ-менеджерам сокращены во столько-то раз&#8230- Карикатура по теме: Надпись под карикатурой (название): Gravath, Swaine …

Берем любую листовку и находим состав экстремизма

На сайте прокуратуры Кемеровской области опубликовано сообщение об интересном приговоре по делу об экстремизме. Тут ситуация такая: либо я ничего не понимаю в объективной и субъективной сторонах состава преступления &laquo-экстремизм&raquo-, либо в публикации не все сказано (может быть листовка была более содержательной): Мировой судья судебного участка № 1 Рудничного района города Кемерово признал двух местных …

Оформляем кредит. 1-й этап – выбор кредитора | Все о кредитах

Оформляем кредит. 1-й этап – выбор кредитора Решение об оформлении кредита уже принято, необходима малость – подписать нужные документы и получить деньги. Но не все так просто на самом деле. Изначально, Вы должны уделить достаточно времени и внимания на выбор кредитора, так как от этого зависит цена кредита, условия обслуживания долга и в конечном итоге …

Кредит на высшее образование – как это бывает? | Все о кредитах

Кредит на высшее образование – как это бывает? Вопрос высшего образования актуален во все времена, потому как является залогом успешной карьеры и обеспеченной жизни в будущем. Это своего рода инвестиции в себя, с отсрочкой через определенный промежуток времени.  Сейчас высшее образование просто необходимо для того, чтобы суметь устроится на достойную работу, зарабатывая на себя и …

Идёт борьба с продавцами курительных смесей

курительные смеси Правоохранители проводят кампанию против курительных смесей, содержащих ингредиенты, подобные наркотикам. СМИ регулярно сообщают об очередных проверках кальянных и табачных магазинов и киосков. В одной лишь Уфе выявлено более 20 торговых точек, где продают курительные миксы по поддельным документам. В больницы всё чаще поступают люди, отравившиеся такой продукцией. По мнению токсикологов, отдельные вещества, входящие …

Интересный ход по рассмотрению обращений Прокуратурой РТ

Само собой в моей правозащитной деятельности приходиться часто писать в прокуратуру Республики Татарстан. Само собой иллюзий, как некоторые граждане, я не питаю. Но, как говорит один мой знакомый &#8220-стучитесь и Вам откроют&#8221-. Но иногда удивляешься неизобреттельности некоторых сотрудников Прокуратуры. Речь пойдет о Валентине Сергеевне Новиковой старшем помощнике прокурора РТ по рассмотрению обращений граждан.

Преступники в одноклассниках!

«У меня взломали асю&#8230-«, «Кто-то залез в мой профиль вконтакте&#8230-«, «Не заходи на страничку @$#!@ там вирус, который крадет пароль от одноклассников!» что-то подобное, наверно, слышали от друзей и знакомый или читали в Сети многие. Некоторые, возможно, даже сталкивались со случаями, когда у них реально «крали» пароли от профилей в социальных сетях, от электронной почты …

Купля-продажа или дарение?

Всем привет! Я вернулась. Прошу прощения за то, что уже несколько дней вы не получали обновления — я совершала восхождения в горах Кавказа, а точнее — в моем любимом Домбае. Во время этой поездки меня поразило (уже в который раз) одно правовое обстоятельство&#8230- Путешествуешь по Европе, ездишь из одной страны Шенгена в другую — тебя …

Покупаем новострой в кредит | Все о кредитах

Покупаем новострой в кредит Ипотечное кредитование стало одним из наиболее распространенных способов покупки квартиры в нашей стране. Но не всегда люди имеют возможность приобрести квадратные метры по высоким рыночным ценам. Как вариант – можно купить жилье в строящемся доме, где стоимость квартиры ниже на 20-30% по сравнению с «вторичкой».