Кредиторы попытались &laquo-выселить&raquo- банк

Бэнк оф Америка
Новость о том, что выселяют банкиров из их насиженного офиса,  для нас менее привычна, нежели сообщение о том, что банк продает чье-то жилье за долги. Однако факт, что такая история случилась во Флориде.

Все началось несколько месяцев тому назад, когда Бэнк оф Америка подготовил и подал документы на выселение супружеской пары, которая не была должна банку ни цента. На самом деле эта семья приобрела свой дом вообще без привлечения кредитных средств.

Дело, в итоге, попало в суд, где домовладельцам удалось доказать, что они ничего банку не должны. По решению суда банк должен был возместить выигравшей дело стороне судебные расходы (в том числе вознаграждение адвокату).

Однако по какой-то причине банк не выплачивал присужденные суммы в течение более чем пяти месяцев, несмотря на многочисленные обращения. Может быть была какая-то дополнительная подоплека, однако как бы то ни было за такое пренебрежение адвокат семьи решил поступить с банком точно так же, как тот пытался поступить с домовладельцами, обратить взыскание на его имущество.

Служащие офиса шерифа, грузчики и сам адвокат прибыли в отделение банка и начали выносить столы, ксероксы, шкафы, а также наличку из кассовых аппаратов и т.п.

Буквально через час после начала этих действий менеджер банка вручил адвокату чек в погашение присужденого.

Вот такое вот &laquo-исполнительное производство Линча&raquo-&#8230-

Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *