Как организовать похороны близкого человека?

Когда случается смерть близкого человека, необходимо на время преодолеть горе и боль, чтобы организовать его похороны. Какие шаги необходимо предпринять в течение нескольких дней после смерти? Заказать организацию похорон можно перейдя по ссылке.

1. Свидетельство, декларация и свидетельство

После смерти первой формальностью, которую необходимо выполнить, является оформление «медицинского свидетельства о смерти». Его будут использовать для составления «декларации о смерти» возле мэрии, которая затем может оформить «свидетельство о смерти». Обо всех случаях смерти необходимо сообщать в течение 24 часов. Этот процесс является обязанностью родственников умершего, если смерть произошла в его доме, но об этом также может позаботиться распорядитель похорон. Больница или дом престарелых, если смерть наступила там, также могут позаботиться об этом.

2. Перевозка и размещение тела

Если смерть наступила в больнице, поликлинике или доме престарелых, тело покойного может быть бесплатно размещено в комнате морга на три дня. Если это произошло дома, останки могут остаться там или быть помещены в похоронное бюро. В этом случае пребывание тела будет платным, в течение трех дней, а также его транспортировка.

3. Похоронные распорядители и цитаты

Когда умерший оставил указания о том, как должны быть организованы его похороны, его пожелания должны быть соблюдены его родственниками. В противном случае решение остается за семьей покойного или, в противном случае, за его друзьями. Прежде чем выбрать похоронное бюро, свяжитесь с несколькими, чтобы сравнить цены. Предложения предоставляются бесплатно и должны включать обязательные и дополнительные услуги, а также их подробные цены.
Между смертью и похоронами будут выполнены формальности, о которых большую часть времени заботятся распорядители похорон: помещение в гроб, закрытие гроба, транспортировка к месту захоронения или кремации.

4. Погребение

Умерший человек имеет право быть погребенным на кладбище того муниципалитета, где он умер, где жил или где у него была фамильная могила. Как только он выполняет одно из условий, мэр обязан выдать разрешение на захоронение. Сроки захоронения: от 24 часов до 6 дней после смерти (не считая воскресенья и праздничных дней). Если смерть наступила за границей, мы будем считать максимум 6 дней с момента ввоза тела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *