Почему мы продолжаем печатать наши документы? Это реальная проблема?

Печать меньшего количества документов — цель многих современных компаний. Еще более радикальные в своем крестовом походе против бумаги некоторые компании даже решают работать без бумажной поддержки . Проще сказать, чем сделать ! Оказывается, даже так называемые « безбумажные офисы » не могут обойтись без принтеров. Есть много веских причин продолжать использовать принтеры. Воспользоваться услугой печати документов можно на https://kopirovalnya.ru/pechat-dokumentov/.

Очарование бумаги

Прошли те времена, когда у каждого из нас была собственная электронная книга. Почему электронная книга не зарекомендовала себя среди потребителей? Ответ прост: исследования показали, что большинство людей по-прежнему предпочитают читать свои книги в бумажном формате. Будь то запах, возможность делать аннотации или маркировать страницы, у бумажных книг все еще впереди светлое будущее. Также согласно этим исследованиям кажется, что мы легче обрабатываем и запоминаем информацию, когда читаем ее на листе. Вот и все, теперь вы знаете, почему ваш коллега любит распечатывать свои счета, чтобы сравнить их с заказами на покупку!

Решение находится в облаке

На этом преимущества бумаги не заканчиваются, и тем не менее компании должны обучать своих сотрудников тому, как они умеют печатать. Запрещать принтеры в ваших офисах бессмысленно ( экотонеры изобилуют, как и переработанная бумага), но обучение их тому, как облегчить печать, в конце концов полезно для окружающей среды и вашего кошелька. У вас нет оправдания, чтобы избежать этого, особенно с появлением облака и множества решений для управления документами, доступных сегодня. Ваша компания уже внедрила цифровое архивирование ?

Прекратить печатать или печатать меньше? Поговорите с экспертом!

Если вы хотите уменьшить количество распечатываемых документов в своем офисе или вообще прекратить печать, первым шагом будет тщательный анализ ситуации. Не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы запросить необязательный аудит печати . К вам приедет специалист и составит карту состава вашего парка типографии. Он или она задаст вашим сотрудникам необходимые вопросы об их поведении и потребностях в печати . Вы будете точно знать, какие шаги необходимо предпринять вам и вашим сотрудникам, чтобы сократить объем печати или навсегда отказаться от печати документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *