Роман Василенко: путь к достижению высот

Среди множества известных личностей, достигших определенных высот за счет особенностей своего характера и личностных качеств, особого внимания заслуживает Роман Василенко. Его, вне всякого сомнения, можно назвать абсолютно успешным человеком, который ставит перед собой задачи, и стремится к тому, чтобы они воплотились в реальности. Это лидер, привыкший держать слово и отвечать за принятые обязательства. Многие, смотря за успехом таких людей, ставят их в пример, и хотят быть похожими на них. 

Роман Василенко: вчера и сегодня

Роман Василенко сегодня — общественный деятель, меценат, предприниматель, экономист, отличный руководитель, основатель нескольких успешных проектов. Перечислять все достижения этого человека можно долго. Но прежде чем стать тем, кем он сейчас является, ему пришлось преодолеть множество взлетов и падений, которые и сделали его столь успешным и знаменитым сегодня. 

Чем известен бизнесмен Роман Василенко

Роман Василенко родился в семье военных. В силу профессии своих родителей, все свое детство провел в постоянных переездах с места на место. Получил образование в военном и финансовом училище, где и овладел знаниями в области финансов. Служил на флоте, и в то же время не переставал изучать финансовые аспекты.

Сегодня имя этого человека известно не только на отечественных просторах, но и за рубежом. Своими действиями и успешными проектами он доказал всему миру, что можно преодолеть любые жизненные перипетии, и быть на шаг впереди. При этом Роман Василенко показал себя не только как отличный финансист, но и как отличный руководитель бизнес-тренингов, вебинаров, семинаров, на которых затрагивались такие темы, как:

  • «Почему одни добиваются успеха, а другие — нет»;
  • «С чего начать, если хочется разбогатеть»;
  • «Как гарантированно достичь своих целей»;
  • «Как избавиться от стресса» и др.

При этом он четко излагает ход своих мыслей, тем самым мотивируя слушателей на успех. Послушав любое выступление этого человека, можно убедиться в его профессионализме. Именно поэтому к нему прислушиваются, им вдохновляются, и ставят в пример. 

Благотворительность успешного человека

Участие в жизни общества, поддержка других людей, способность делится с окружающими своим опытом и знаниями — все эти качества, особенно когда они объединены в одном человеке, привлекает внимание людей. Роман Викторович Василенко обладает схожими ценностями, и именно поэтому многие слушают его советы и готовы за ним идти. Этому человеку не чуждо милосердие, и у него имеются желание и средства, чтобы заниматься благотворительностью. На сегодняшний день он:

  • Является почетным сопредседателем премии Charity Awards международного благотворительного фонда «Корпус милосердия».
  • Помогает пациентам и исследовательской группе детского неврологического центра в Санкт-Петербурге. Поддерживает современные разработки, которые могут помочь большему количеству детей и взрослых.
  • Является генеральным партнером фестиваля «Добровидение».

В заключение следует сказать, что все проекты и начинания этого человека с большой буквы, уникальны и имеют большое будущее, потому что деятельность Романа Викторовича основана на самых важных жизненных аспектах. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *