Успешный лидер Роман Викторович Василенко

После отставки с должности военного офицера, Роман Викторович Василенко начал заниматься бизнесом. На сегодняшний день Роман Василенко является бизнесменом и меценатом. В 2014 году Роман Викторович открыл огромный холдинг Life is good, благодаря которому трудоустроилось больше 10000 тысяч людей. Роман Викторович получил экономическое образование и является доктором экономических наук.

С помощью полученных знаний он создает разнообразные экономические программы и проводит различные бизнес тренинги. Роман Викторович является президентом Бизнес Академии и основателем жилищного кооператива Best Way. Бизнесмен постоянно развивается и ведет активную деятельность. Меценат считает постоянное движения и познание нового своим секретом успеха. 

 

Деятельность Романа Викторовича Василенко

После ухода с военной службы, Роман Викторович начал свой путь в бизнесе. Меценат начал пробовать свои силы в сетевом маркетинге. 15 лет меценат занимался разнообразными видами страхования. Пройдя путь с самого начала от обычного консультанта и добившись определенных высот в данной сфере, Роман Викторович продолжил свою работу в компании Life division, где создал успешную команду. Так как бизнесмен всегда был амбициозным и верил в себя, он решил попробовать самостоятельно заниматься бизнесом. 

Роман Викторович всегда мечтал запустить собственное дело с принципиально новым подходом. Первым его проектом стала компания Life is good и жилищный кооператив Best Way, который исполнил мечту многих людей и позволил людям заработать на собственное жилье. С помощью своих социальных программ и авторской книге «Мечта, цель, успех предпринимателя», Роман Викторович показывает людям, что будущее зависит от них самих и каждый может добиться успеха.

Президент холдинга Life is Good Роман Викторович Василенко

Главные принципы в работе

Роман Викторович Василенко разработал инновационные технологии по управлению бизнесом. Бизнесмен считает что нужно придерживаться определенных критерий, чтобы деятельность была успешной. Этими критериями является:

  • нравственность;
  • мораль;
  • прозрачность ведения бизнеса;
  • постоянное образование;
  • усердие;
  • трудолюбие.

Также Роман Викторович считает что нужно поддерживать длительные контакты с клиентами и партнерами, создавая доверительные отношения. Меценат считает, что люди являются важными элементами в любом бизнесе. По мнению бизнесмена, чтобы добиться успеха, нужно собрать команду профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *