Роман Василенко — бизнесмен или ученый

У этого человека очень много званий и наград, он является бизнес-тренером, кандидатом экономических наук, автором книг, создателем экономических программ. Родился Роман Василенко в Советском Союзе, весной, пятого апреля 1969 года в городе Санкт-Петербург. Отец Романа был военным и семья мальчика регулярно переезжала из одного города в другой, как и все семьи военнослужащих. 

По окончании школы Василенко поступил в Высшее Ярославское Военно-Финансовое учебное заведение, с успехом окончил его в 1990 и вышел оттуда уже с офицерским званием. Там же он освоил профессию экономиста. После этого пошел служить в Военно-Морской Флот в Ленинграде. И служил он там до самого 1998 года. Еще будучи на службе Роман начал посещать курсы МВА, которые проходили в Венгрии, Австрии, Америке, Франции, Швейцарии, которые закончились в 2012 году. Уже в 2014 году он основал международную компанию «Life is Good Ltd».

Работа и дружба

Среди друзей Романа Василенко такие значимые и известные люди как Даг Вид (работал историком президентов Америки), дружил он и с Александром Друзь, Бобом Дойлом (создателем фильма «Секрет»), Андреасом Винсом, Алланом Пизом (писателем из Австрии). 

Кто такой Роман Василенко? Биография известного бизнесмена — Рамблер/финансы

У Романа Василенко имелся огромный опыт в консалтинговой сфере. А также он изучал самые насущные проблемы русского народа именно он начал реанимировать жилищные кооперативы, активируя продвижение очереди через сеть. В этом случае объект недвижимости получали активные пайщики. Это стало прекрасной альтернативой банковским ипотекам. 

Что можно отнести к достижениям Романа Василенко:

  • декабрь 2015 года получение диплома «Национально Значимое Предприятие»;
  • ноябрь 2015 года Роман стал «Человеком года» и выдающимся финансистом;
  • январь 2016 года получение благодарственного письма от казахстанской ассоциации;
  • в конце 2015 года защита кандидатской диссертации, получение диплома кандидата экономических наук.

Роман Василенко является публичной личностью и время от времени проводит мастер-классы в разных городах и странах с участием других не менее выдающихся людей.

Известность и признание

Те люди, которым пришлось волею судеб интересоваться жилищными вопросами и приобретением жилья, обязательно слышали о Романе Василенко. На первый взгляд это парень из обычной семьи военного, но он сумел добиться всеобщего признания и отличных результатов в карьере. 

Свою жизнь бизнесмен посвятил решению жилищного вопроса миллионов Россиян. Он рисковал, так как люди уже были много раз обманутыми, а экономика страны все время пошатывалась. Было очень трудно давать какие-либо гарантии. Но Роман разработал свою схему кредитования и она сработала. Очень многие семьи получили свои долгожданные квартиры, за что премного благодарны человеку, объединившему жилищную кооперацию и сетевой маркетинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *