Самые прогрессирующие тренеры АПЛ в 2020-м году

Все любители прекрасно понимают, что роль наставника в команде – это фундамент, на котором строится игра всего коллектива. Именно поэтому клубы и готовы отдать огромные деньги, чтобы привлечь к себе опытных и проверенных тренеров. Вы можете установить приложение Лиги Ставок и ознакомиться с линией ставок, оставив прогноз, кто же следующим будет уволен с поста главного тренера в Англии и других ТОП-чемпионатах.

В этой статье мы пройдемся по нескольким наставникам, которые еще не так давно не были на слуху, а уже сейчас настроили игру своих команд и заявили о себе с положительной стороны.

Самые прогрессивные наставники

Начать стоит с Микеля Артеты, который еще не так давно был помощником небезызвестного тренера Гвардиолы. Теперь же он собственноручно рулит делами в лондонском “Арсенале”. Уже сейчас, когда он наладил определенные связи, привлек игреков с молодежки и поработал с коллективом можно делать определенные итоги.

Как минимум стоит отметить, что “Арсенал” в последних 13-ти встречах проиграл лишь единожды. В целом, в чемпионате у них наибольшее количество ничьих. Часто, им не хватает лишь чуть-чуть, чтобы дожать соперника.

Слабой стороной сегодняшнего “Арсенала” все еще считается создание моментов. Несмотря молниеносную атаку, команда мало создает, что собственно и не позволяет ей стабильно набирать очки. Но, что касается тренерских идей, то Артета смог вдохнуть в лондонцев новую жизнь и выглядят они сейчас сравнительно неплохо.

Сульшер

Еще не так давно все считали, что “Манчестер Юнайтед” это неисправимый клуб, а его наставник обычный «физрук». Но, последнее приобретение в лице Фернандеша внесло определенные коррективы, а команда Сульшера заиграла.

Красные начали создавать огромное количество моментов, побеждая таких соперников, как: “Челси”, “Манчестер Сити” и другие сильные коллективы.

К слову, о многом может сказать статистика последних встреч. В 12-ти последних встречах манкунианцы уступили лишь единожды. В остальном же они добыли большое количество уверенных побед, демонстрируя интересное взаимодействие в атаке.

Очень хорошо себя проявляет тот же Фернандеш, который активировал весь центр поля в “Манчестере” и многих болельщиков этот факт особенно радует.

Лэмпард

Несмотря на то, что в сравнении с предыдущими наставниками, у английского специалиста гораздо больше поражений, он все еще экспериментирует. Суть в том, что у него изначально была самая патовая ситуация. Он получил клуб в период трансферного бана и без толкового состава.

При этом, ему удалось найти в молодежной академии несколько талантливых персон и грамотно использоваться те ресурсы, которые у него были изначально. Даже в такой ситуации, молодому наставнику удается удерживаться на 4-й позиции и все еще находится в зоне Лиги Чемпионов.

Стоит отметить, что Лэмпард – это достаточно гибкий тренер и он умеет подстраиваться под ситуацию. Весь его интеллект и футбольное мышление можно будет увидеть чуть позже, когда ему дадут возможность осуществить несколько покупок.

Кого уволят первым?!

Учитывая тот момент, что в статье речь идет о самых прогрессивных наставниках, вопрос с увольнением не совсем актуальный. Сульшер только начал показывать результат, спустя долгое время пребывания в клубе. Артета только начал свою историю в “Арсенале” и за короткий промежуток времени сумел прямым образом повлиять на коллектив.

Что касается Лэмпарда, то он также отличный специалист с большим количеством интересных идей. Вопрос в том, как поведет себя с ним Абрамович и предоставит ли он ему свободу действий и время на то, чтобы настроить игру.

Источник: Betru— рейтинг букмекерских контор 2020-го года

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *