Массаж против морщин вокруг рта. Лебединая шейка. Как верно выщипать брови

Массаж против морщин вокруг рта

Вокруг рта просто появляются морщины. Но от морщин вокруг рта довольно легко избавиться с помощью ухода и массажа. Делайте массаж, описанный ниже, каждое утро, если морщинки уже верно видны, итог будет лучше, если вы будете делать массаж в первую неделю также и вечерком.

— После очищения кожи и дыхательного упражнения протрите кожу вокруг рта ватным тампоном, смоченным травяным тоником.
— После чего радиальными движениями нанесите обильным слоем крем.
— Сейчас возьмите мягенькую детскую зубную щетку и помассируйте область вокруг рта легкими радиальными движениями. При всем этом левой рукою придерживайте кожу с боковой стороны ото рта, чтоб не разрушить ткань, а правой рукою массируйте. Начинайте массаж всегда от уголков рта к середине верхней губки. В уголках рта 10 раз массируйте на одном и том же месте. Если у вас есть морщинки меж крыльями носа и уголками рта, массируйте.

Таковой насыщенный уход сохраняет влажность и увеличивает упругость кожи, так что морщинки исчезают. Если вы делаете этот массаж каждый денек, то результаты вы заметите уже спустя три недели — а тогда для вас будет довольно делать это два-три раза в неделю.

Лебединая шейка

Каждодневный уход за кожей шейки часто упускается из виду, но вот поэтому могут стать в особенности приметны вероломные следы времени. Это нужно предупреждать заранее.

— Налейте в раковину очень теплую, фактически жаркую воду и омочите в ней полотенце. Пока оно мокнет, сделайте дыхательное упражнение.

— Выдавите полотенце, положите его на шейку и оставьте на некое время — став теплой, кожа шейки лучше примет процедуры — это нужно, потому что кожа шейки намного толще, чем кожа лица.
— Сейчас нанесите на ладошки пару капель специального масла (например, масло жожоба) и массируйте шейку радиальными движениями изнутри наружу — левой рукою правую сторону и напротив. Большой палец оставьте в зафиксированном положении на обратной стороне — это обеспечит равномерный нажим. Каждую сторону помассируйте трижды по 6 кругов, после чего нанесите ночной крем.

Кожа шейки благодаря улучшению кровообращения в мгновение ока опять станет гладкой. Через пару дней вы расслабленно сможете сделать паузу, но не очень длинноватую!

Верно выщипать брови без раздражения кожи

Брови обрамляют глаза и определяют гармоничность выражения всего лица. Часто выщипывание бровей является довольно болезненным занятием, сопровождающимся к тому же раздражением и покраснением кожи. Но сейчас вы сможете запамятовать об этих противных чувствах.

Заверните кусок льда в бумажную салфетку и несколько раз мягко протрите им брови в направлении от переносицы к вискам. Холод понизит чувствительность кожи. Поначалу сотрите выступившую воду, позже осторожно выдергивайте волоски по направлению роста пинцетом — идеальнее всего со скошенными кончиками. Начинайте выщипывать брови всегда снизу и следуйте их естественному извиву. Сверху следует удалять только излишние приметные волоски. При удалении более длинноватых волосков свободной рукою немного натяните кожу. После этой процедуры снова протрите брови куском льда, чтоб кожа успокоилась и от выщипывания не было приметно и следа.

Безупречная длина бровей

Безупречную длину бровей вы сможете найти последующим образом: положите карандаш либо палочку вдоль носа над внутренним уголком глаза — так вы обусловьте место, где должна начинаться ваша бровь. Для определения хорошей длины положите карандаш на линию от крыла носа до наружного уголка глаза. Время от времени брови бывают очень маленькими — в таком случае вы сможете визуально удлинить их с помощью карандаша либо пудры для бровей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *