Самые необыкновенные диеты

Посреди всех имеющихся на сегодня методов похудеть, большей популярностью у представительниц красивого пола пользуются диеты. Связано это с тем, что диеты, в отличие от физических нагрузок, не требуют фактически никаких усилий. Единственное, что необходимо приложить, это выдержку и силу воли, всё остальное сделает за вас верно подобранный рацион. Не считая того, диеты подразумевают ещё и экономию времени, ведь в меню диет для похудения, часто, входят только определённые блюда, а время от времени даже всего один продукт. Это устраняет дам от необходимости проводить много времени у плиты, изощряясь в кулинарном искусстве. Беря во внимание растущую популярность диет, раз в день растёт и их количество. Вместе с обычными и существующими в протяжении многих лет диетами, такими как кремлёвская, гречневая либо огуречная, возникает много экзотичных и необыкновенных диет. Некие из их так нестандартные, что принуждают задуматься об их эффективности. Разглядим более достойные внимания диеты, вызывающие энтузиазм у дам.

Леденцовая диета

Как понятно, фактически все диеты подразумевают полное исключение из рациона сладкого, а в особенности конфет. Причём, это правило распространяется не только лишь на период диеты, да и после её окончания, ведь считается, что сладкое – это одна из главных обстоятельств набора веса. Но с леденцовой диетой всё обстоит по другом, она рушит все стереотипы похудения, потому что содержит в себе леденцы, которые разрешается есть в любом количестве и, как ни удивительно, они не оказывают никакого воздействия на формы либо вес и не препятствуют получению хотимого результата.

Сущность леденцовой диеты состоит в том, что для вас, как и в большинстве диет, придётся значительно урезать собственный рацион, а каждодневное меню будет состоять из определённых товаров питания, содействующих похудению. Леденцовая диета рассчитана на две недели, но, если вы почувствуете слабость и недомогание в этот период, то диету следует немедля закончить, возвратившись к обычному режиму питания. Рацион первой недели содержит в себе кисломолочные продукты, в число которых входят йогурт, сыр и творог. Ну и, конечно, не забудьте про леденцы.

Все перечисленные продукты можно есть в всех количествах, но не рекомендуется переедать перед сном, ведь в вечернее время даже самые полезные продукты могут пойти в ущерб здоровью. Меню 2-ой недели незначительно обширнее, в него будут заходить каши, рыба и овощи. Завтрак рекомендуется сделать богатым белками, обед ограничить рыбой с овощами на гарнир, а в ужин обойтись возлюбленными леденцами. Итог от таковой диеты не будет ошеломительным, но избавиться от пары излишних кг за этот период времени для вас точно получится.

Шоколадная диета

Шоколадная диета – это ещё одна диета, которая, наверное, придётся по нраву всем лакомкам, не представляющим свою жизнь без такового сладости, как шоколад. Кто-то может пошевелить мозгами, что нет диеты лучше и проще, чем шоколадная, но это далековато не так, ведь она относится к числу монодиет, и шоколад будет фактически единственным продуктом, который разрешено употреблять в протяжении всей диеты. Не считая того, в меню шоколадной диеты заходит только чёрный горьковатый шоколад, потому что он является самым диетическим из всех имеющихся на сегодня видов шоколада. Он не обладает такими вкусовыми свойствами, как белоснежный либо молочный, и цена его значительно выше, но приобретенный итог стоит потраченных усилий и средств.

Шоколадная диета продолжается менее трёх дней, после её окончания нужно сделать недельный перерыв, после этого разрешается опять придерживаться диеты. Связано это с тем, что шоколад не содержит внутри себя всех нужных организму питательных веществ и витаминов, потому может появиться их нехватка, что приведёт к ослаблению иммунитета и ухудшению самочувствия. В период диеты в течение всего денька разрешается съесть всего одну плитку шоколада, причём есть её необходимо не сходу, а, разделив на несколько приёмов, идеальнее всего, если приёмов будет более четырёх. Кроме шоколада можно пить кофе без сахара и сливок и зелёный чай без сахара. Не запамятовывайте про воду, количество которой должно составлять более 1,5 л в денек. Выходить из диеты необходимо очень аккуратненько, равномерно ворачиваясь к обычному рациону. Благодаря шоколадной диете вы в недлинные сроки можете избавиться от трёх кг избыточного веса.

Винная диета

Спиртные напитки, так же, как и сладости, часто отсутствуют в меню диеты, потому что считается, что они содействуют повышению массы тела и жировых отложений, также препятствуют нормальному обмену веществ, что очень принципиально для эффективности диеты. Но, как выяснилось, не все спиртные напитки оказывают схожее действие на организм, есть и такие, которые содействуют похудению. В их число заходит вино, которое и стало основой винной диеты, помогающей скинуть до трёх кг за три денька.

Эта диета относится к монодиетам и в её меню, как вы уже додумались, заходит вино. Раз в день, в протяжении трёх дней, разрешается выпивать одну бутылку красноватого сухого вина, которое посреди всех разновидностей вин считается более полезным для организма и неопасным для здоровья. Всякий раз, ощутить признаки голода, выпивайте по 50 мл вина. Можно поделить бутылку и на несколько порций, или же испить её за раз, но не рекомендуется пить вино в огромных количествах на ночь, потому что это может плохо отразиться на качестве сна, что приведёт к нехорошему самочувствию и ослаблению организма. Кроме вина разрешается есть зелёные яблоки в количестве менее трёх в течение денька, также несколько кусочков зернового хлеба. Это поможет очистить организм и вывести из него лишнюю жидкость. Не считая того, винная диета содействует улучшению работы сердца и кровеносной системы, что не может не повеселить.

Макаронная диета

Кроме сладостей и алкоголя диеты подразумевают полный отказ от мучных и хлебобулочных изделий. Но, не так издавна была сотворена особая макаронная диета, которая позволяет питаться возлюбленными продуктами и в то же время терять излишние килограммы. Макаронная диета очень длительная и продолжается около трёх недель. За этот период можно скинуть от трёх до 5 кг избыточного веса и при всем этом не отрешаться от макаронных изделий. Макаронную диету можно именовать очень сытной, ведь в её меню входят не только лишь макароны, да и рыба, мясо, фрукты овощи и даже сладости.

Примерное меню макаронной диеты повторяется в течение всех трёх недель и смотрится последующим образом. В 1-ый денек диеты на завтрак у вас будет свежевыжатый фруктовый сок либо зелёный чай без сахара, можно так же съесть несколько новых ягод. На обед отварите куриную грудку либо индейку и съешьте её с гарниром из новых овощей. Ужин содержит в себе макароны с овощами, приготовленными в любом виде, или сырыми. Вторник начнётся с чая с тостом и мармеладом, на обед будет запеченная в духовке либо вареная рыба и овощи, приготовленные на пару. Ужин – это макароны с варёными овощами. Завтрак среды содержит в себе свежайшие фрукты и кофе без сахара. Обед будет представлен сыром нежирных видов и овощами, а ужин макаронами и салатом из новых овощей. В четверг на завтрак разрешается съесть тост с мармеладом и запить его зелёным чаем без сахара. В обед рекомендуется приготовить баранину либо телятину, запекая её с овощами. Ужин, как обычно, макароны с овощами. Пятница начнётся с кофе и фруктов, обед ограничится вареной рыбой и овощами, а ужин будет представлен макаронами со сладким перцем. В субботу на завтрак будет всё так же чай и свежайшие фрукты, на обед вареная либо приготовленная на пару индейка либо курица, а на ужин суп с лапшой и овощами. В воскресенье вы позавтракаете чаем с тостом либо фруктами, пообедаете сваренными вкрутую яичками и овощами, а поужинаете макаронами с грибами.

Махноносова Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *