Военкомат

В мае 2009г. я пришел по повестке в Объединенный военный комиссариат г.Зеленодольска и Зеленодольского района. Там в моем личном деле оказалась незаполненная форма протокола об административном правонарушении. Проступок заключался в том, что я не явился в военкомат в январе по повестке, меня объявляли в розыск. Правда, где меня искали, я не знаю. Ведь в первой половине года у меня были процессы с УВД, в которых я добивался исполнения принятого ранее решения в мою пользу.

Составляют на меня протокол, значит. Прошу копию (согласно ст.28.2 КоАП). Дать отказываются. Говорят: видишь, на обратной стороне строки для решения военного комиссара. Вот он примет решение, тогда дадим. Ну, потом от меня вообще отвязались, когда я предоставил «телегу» на двух листах с нарушениями по процедуре :) .

Потом направили на медкомиссию. Прошел почти всех врачей. И один доктор выдает мне направление в районную больницу «для составления акта медицинского обследования». Ну и дату, когда явиться, не ставят. Так что, само собой, я до сих пор его прохожу.

После составления акта меня попытались направить в республиканскую больницу. Однако после моей жалобы в Татвоенкомат по нескольким основаниям: не проведения заседания призывной комиссии, что для контроля освидетельствования может направлять только региональная призывная комиссия и еще несколько вызвали в регисональный призывной пункт и все-та

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *