Уведомления без даты и номеров: все возможно в нашем мире&#8230-

Я ознакомился с материалами проверки по заявлениям моего доверителя о преступлениях, зарегистрированных в КУСП №22**8/3*69 (3286) от **.12.2009г.

На данный момент мы подали в суд о взыскании компенсации морального вреда с УВД по г.Казани, т.к. проверка заявления о преступлении проводиться ненадлежаще: узнаем о том, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уг.дела из ответов прокурора на наши жалобы. Ответы такие: в жалобе отказать, т.к. постановление вынесено было тогда то, а в день подачи вами жалобы, только рано утром, мы его отменили в порядке надзора. Это дело тянется уже около года.

В конце данных материалов мною были обнаружены два письма за подписью А.А.Иванова (Начальника ОМ №1 «Авиастроительный») и одно письмо за подписью С.Х.Чанкина (Заместителя Руководителя УВД по г.Казани). Всё без дат, исходящих номеров.

Два письма сообщают моему доверителю и Прокурору Авиастроительного района Г.С.Нафиеву, что вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Одно письмо (за подписью С.Х.Чанкина) сообщает моему доверителю и Прокурору Авиастроительного района Д.А.Фаттахову о том же.

Факт обнаружения данных писем зафиксирован в моем заявлении о том, что я был ознакомлен с материалами. Также я снял с них фотокопии.

Таки образом, осуществляется фабрикация материалов проверки с целью подтверждения факта того, что меня уведомляли о вынесении постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела.

Из прокуратуры пришел ответ, что моя жалоба удовлетворена. Надо бы, с одной стороны написать заявление о преступлении по ст.327 УК РФ.

Но дознаватель, который ведет наше дело, уже уволится успел, как мы узнали в суде. По идее, скорее всего, он исполнял приказы. И его сделали крайним, возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *