Почему выпадают волосы и как предупредить их завышенное выпадение?

Завышенное выпадение волос – суровая неувязка, с которой в наше время сталкивается всё больше и больше людей. В среднем на голове у человека находится 100 000 – 100 50 000 волосяных фолликулов. Нормой выпадения принято считать 50-80 волосков в день. В случае если за этот период времени человек теряет 100 волосков и поболее, молвят о завышенном выпадении волос.

При всем этом если ранее люди сталкивались с схожей неувязкой, обычно, после сорока, то сейчас наблюдается очевидная тенденция к понижению «возрастного порога». Сейчас уже в 20 лет значимый процент юношей и женщин (в особенности обитатели крупных городов) часто мучаются от насыщенного выпадения волос.

Предпосылки завышенного выпадения волос

С неувязкой завышенного выпадения волос сейчас сталкиваются около 96% парней и 79% дам по всему миру. Причём насыщенное выпадение волос может быть связано с разными факторами, к примеру:

  • стресс;
  • несбалансированное питание;
  • стремительная утрата веса;
  • неблагоприятное воздействие среды;
  • наследственность;
  • перенесённые инфекции;
  • гормональные сбои;
  • другие причины.

Как приостановить выпадение волос?

Волосы – неотъемлемая часть вида каждого человека. Здоровые, пышноватые, прекрасные и ухоженные волосы – непременно, предмет гордости хоть какой дамы. Вот поэтому их лишнее выпадение у большинства представительниц красивого пола ассоциируется с потерей привлекательности, женственности, веры в себя и сопровождается понижением самооценки, опаской за свое здоровье и ужасом быть отвергнутыми окружающими.

Но не торопитесь расстраиваться. Современная фармацевтика также развивается бурными темпами, и на рынке возникают всё более действенные средства борьбы с алопецией.

На русском рынке АLERANA – серия №1 против завышенного выпадения и стимуляции роста волос.

Главные средства линейки (спреи для внешнего внедрения на базе миноксидила) имеют статус фармацевтических средств и созданы для стабилизации и исцеления завышенного выпадения волос и андрогенной алопеции (облысения).

Не считая того, серия Alerana содержит в себе широкую линейку средств дополнительного ухода за волосами.

Остановите выпадение волос!

Шампуни Alerana

Для бережного ухода и питания ослабленных, склонных к выпадению волос сделаны шампуни и бальзам-ополаскиватель ALERANA. Их уникальные формулы разработаны спецами лекарственной компании «ВЕРТЕКС».

Они содержат комплекс натуральных компонент, который крепит ослабленные волосы, активизирует рост, предутверждает выпадение и питает волосы и кожу головы и обеспечивают уход, беря во внимание особенности каждого типа волос.

Шампунь ALERANA для жирных и комбинированных волос содержит натуральные составляющие: масло чайного дерева, экстракты крапивы и лопуха — предупреждают выпадение и содействуют росту сильных и здоровых волос, улучшая микроциркуляцию кожи головы и экстракты полыни, конского каштана и шалфея, которые нормализуют деятельность сальных желез.

Шампунь ALERANA для сухих и обычных волос также содержит масло чайного дерева, экстракты крапивы и лопуха, провитамин В5 (пантенол), гидролизированные протеины пшеницы. Но дополнительно обогащен лецитином и маковым маслом, которые смягчают кожу головы, восстанавливают покоробленные секущиеся концы, увеличивают упругость и шелковистость волос, придавая волосам здоровый сияние.

Для заслуги лучшего эффекта после внедрения шампуня рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель ALERANA. В его состав дополнительно включены кератин и пантенол для восстановления структуры, облегчения расчесывания и улучшения внешнего облика волос.

Дополните собственный образ прекрасными ресничками!

В линейке средств ALERANA Вы также найдёте катализатор роста ресниц и бровей. Катализатор предназначен для укрепления, восстановление структуры и цвета ресниц и бровей, их защиты от наружных воздействий. За Три месяца катализатор способен уменьшить тусклость и ломкость ресниц. Уникальная двойная формула средства «День» и «Ночь» подобрана с учётом дневных ритмов роста и восстановления ресниц.

Формула «ДЕНЬ» провоцирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных наружных воздействий, благодаря собственному составу активных компонент: церамиды, пантенол, таурин, экстракты крапивы, каштана и элеутерококка. Формула «День» служит безупречной основой под тушь.

Формула «НОЧЬ» богата растительными маслами миндаля, касторовым, жожоба и репейным, которые отлично увлажняют, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, а витамин Е, также входящий в состав формулы, обладает антиоксидантными качествами и улучшает питание волосяных фолликулов.

Катализатор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, товаров животного происхождения и отдушек и подходит для использования при ношении контактных линз.

Со средствами Аlerana Ваши волосы под надёжной защитой!

»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *