Адвокатские услуги

В интернете, адвокаты предлагают юридическую помощь (консультации, составление актов и исков, представительство в суде, в административных органах, во внесудебных переговорах) в области:

  • Семейные вопросы: развод, урегулирование отношений с детьми, алименты, место жительства ребенка, разделение совместной собственности, ответственность по долгам супруга, раздел имущества.
  • Вопросы наследования: декларация о приобретении наследства, раздел наследства, соглашения о наследовании, завещание, наследование долгов, отказ от наследства.
  • Случаи оплаты: из контрактов, исков о возмещении убытков (например, в отношении страховщиков после дорожно-транспортного происшествия, медицинской халатности), взыскание задолженности, требования об оплате и иски об оплате, исполнение судебным приставом-исполнителем.
  • Вопросы, связанные с недвижимостью, в том числе жильем: проверка правового статуса недвижимости, владения, продажи, выкупа, защита разрушенного имущества, определение возможности присоединения к договору аренды, выселение, споры в жилищных общинах.
  • Дела, связанные с транспортным правом: для оплаты перевозки, жалобы.
  • Подготовка и выдача заключений по договорам.
  • Подготовка юридических заключений.

Юридическая помощь людям, проживающим за пределами государства. Адвокаты знают, как важно для людей, которые находятся за границей, доверить кому-то всеобъемлющее решение конкретной проблемы, потому что даже работа с офисом, когда работник находится за границей, становится трудной. Поэтому адвокаты гарантируют качественную поддержку и оказывают полный спектр услуг, добиваясь итогового результата, а не забрасывая дело, на полпути рассмотрения.

Картинки по запросу Адвокатские услуги

В большинстве случаев для надежного оказания юридической помощи необходима прямая встреча в офисе. Это связано с тем, что каждый человек индивидуален и, следовательно, каждый случай отличается. Хотя ответ на юридический вопрос возможен «удаленно», анализ ситуации, в которой находится конкретный человек, и выбор решения, наиболее полно реализующего то, от чего он или она зависит, требует разговора, часто более продолжительного и большого количества вопросов. Особенно это касается семейных дел. Однако в некоторых случаях можно получить юридическую консультацию или отправить заявку по электронной почте, поэтому, если у клиента нет возможности  прийти в офис можно связаться с адвокатом по телефону либо провести онлайн беседу в Skype.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *