Платформа Stickeroid – сделай свое общение более увлекательным

Благодаря выходцам из России Виктору Коху и Камилию Исламову в 2016 году на просторах интернета появилась новая платформа под названием Stickeroid. Она сразу пришлась по душе пользователям, ведь с ее помощью можно преобразить скучное, унылое и обычное общение в более интересное, индивидуализировать его, выразить свои эмоции не только с помощью слов, но и используя при этом стикеры и графические изображения. Более того, совсем недавно разработчики данной платформы запустили в действие новинку, благодаря которой в Стикероиде появилась умная система рейтинга, а также отзывы от реальных людей. Данного функционала нету в достаточно популярном приложении Инстаграмм. Множество людей уже успели ценить по достоинству данные новинки и перешли на активное использование Stickeroid.

В СМИ было замечено, что относительно недавно создатели платформы Stickeroid успели провести переговоры с холдингом Южной Кореи. Более того, есть сведенья о том, что холдингу была продана часть технических разработок. Изначально поговаривали о том, что создатели проекта решили его продать полностью, однако Виктор Кох обратился к журналистам с заявлением, что о полноценной продаже платформы не может идти никакой речи, единственное что было продано – это некоторые разработки проекта. Есть сведенья о том, что на сегодняшний момент стоимость платформы составляет порядка семидесяти пяти миллионов долларов США. Отнюдь не маленькая сума.

Создатели проекта постарались сотворить уникальную платформу, не похожую на все остальные, интересную для пользователей. И стоит отметить, что у них это получилось. В основе данного проекта лежит использование машин, которые и производят конвертацию слов в стикеры и графические изображения.  Именно использование машин позволяет избежать от ручного создания стикеров. Более того, конвертация может происходит и с нескольких языков. На сегодняшний день данная процедура проходит только из самых популярных языков. Однако разработчики стараются исправить этот нюанс и обещают, что со временем количество языков для использования будет увеличиваться, а это значит, что и количество пользователей тоже будет расти. Данной платформа будет доступна и актуальна для жителей и разных уголков планеты. Более того, специально запрограммированные машины работают и над увеличение словарного запаса. Благодаря этому с каждым днем растет количество слов и словосочетаний, которые можно конвертировать в стикеры и графические изображения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *