Юридические услуги по морскому праву

Перевозка грузов и пассажиров является главной заботой для мировой торговли, представляя множество рисков и правовых проблем. Контрактные требования к мультимодальным проектным грузовым перевозкам являются сложными, требующими тщательного рассмотрения и отраслевой экспертизы. Именно поэтому фирма «Лекс Марин» https://www.lexmarine.com.ua/ специализируется на решении всяческих проблем связанных с морским правом и международной торговлей на воде.

Сохранение прибыльности на быстро меняющемся и конкурентном рынке является постоянной проблемой для транспортной отрасли, и обеспечиваемая фирмой контрактная уверенность помогает клиентам сохранять свои преимущества.

Сфера услуг

Фирма имеет значительный опыт консультирования автоперевозчиков, экспедиторов, поставщиков логистических услуг, портов и стивидоров, фрахтователей, судовладельцев и грузовладельцев в отношении национальных и международных перевозок морским транспортом. Как лидер рынка в этой области, специалисты хорошо разбираются в процессуальном праве, а также специализируются на оказании помощи клиентам в транспортной отрасли с транзакционной работой.

В ее команду входят юристы, имеющие квалификацию для консультирования по законодательству, и помогают клиентам ориентироваться в различных юрисдикциях и правовых системах. Фактически, команда юридической фирмы «Лекс Марин» по морскому праву находится в авангарде выявления будущих транспортных проблем, обеспечивая оценку и управление всеми потенциальными рисками, а также обеспечение соответствующей правовой защиты.

Юридические услуги

Фирма предлагает юридические консультации по всем вопросам, касающимся морских операций и споров, в том числе:

  • Претензии по грузу: утерянные, задержанные или поврежденные товары.
  • Столкновения.
  • Аресты.
  • Все договоры перевозки.
  • Покупка, продажа и финансирование судов.
  • Морское страхование и перестрахование.
  • Судостроение и другие вопросы.

Кроме того, «Лекс Марин» представляет страховые компании, а также банки и финансовые учреждения, занимающиеся транспортной отраслью. Клиенты знают, что фирма очень практична и ориентирована на решение, и утверждают, что с юристами  очень легко вести диалог и делиться своим мнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *