База договоров для любых правоотношений

База договоров для любых правоотношенийОтношения между субъектами в Украине строятся по-разному и закрепляются разными договорами. Если, например, для производства специфических строительных работ вам нужна спецтехника, а средствами на ее покупку вы не располагаете, то можно заключить договор аренды на эту технику с компанией-владельцем.

Ну, а если вам необходимо совершить покупку какой-то дорогой вещи, как, например, купить планшет украина, такие правоотношения регулирует договорами поставки и купли-продажи, регулирующими сроки выполнения обязательств, оплаты, а также их ответственность в случае ненадлежащего выполнения условий договора. Приобрести планшет можно в интернет-магазине, они здесь представлены разными производителями. Выбор большой, и каждый сможет выбрать тот, который подходит именно ему. При совершении сделки купли-продажи выгодна покупка в рассрочку или кредит, с заключением соответствующего договора на оплату по частям с уплатой процентов или без них.

Если вы не имеете собственного жилья, то договор аренды или найма жилого помещения придется как нельзя кстати. Договор аренды закрепляет отношения арендодателя и арендатора и отражает все последствия их не соблюдения.

Со специалистами в своей области можно заключить договор бытового подряда на выполнение каких-то конкретных работ. Например, на ремонт или укладку плитки, на установку дверей или чистку ковров, на стирку белья или химчистку, на проведение сантехнических работ и многие другие.

В последнее время популярным стал даже брачный договор, который можно заключить как на стадии заключения брака, так и уже состоявшимся супругам. Такой договор избавит стороны от излишних хлопот и интриг в случае расторжения брака и раздела имущества.

В зависимости от количества приобретаемого товара, можно заключить разовый договор – краткосрочный, а можно долгосрочный, распределив равномерность поставки по месяцам или кварталам.

Обширная база договоров в Украине позволяет регулировать любые правоотношения.

Дата публикации: 04.12.2013, 12:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *