Компания с международным именем набирает тайных покупателей

Компания с международным именем набирает тайных покупателейСегодня соискателям рабочего места представлены на выбор тысячи разных, интересных, а порой даже очень необычных вакансий. Именно к категории необычных профессий принадлежит и профессия тайного покупателя, в услугах которого с каждым годом нуждается все большее количество маркетинговых компаний.

Тайный покупатель представляет собою человека, который, принимая вид обычного клиента, посещает то или иное заведение, учреждение или предприятие и проверяет, насколько качественным является уровень сервиса в нем и насколько образованными и вежливыми являются его работники. Чаще всего под такую проверку подпадают различные торговые центры, медицинские учреждения, автосалоны, сотовые операторы, банки, салоны красоты и другие похожие заведения. Работа тайным покупателем, лучшим образом, подойдет людям, которым нужен дополнительный заработок при условии работы в форме частичной занятости.

Если вакансия тайного покупателя является для Вас интересной тогда Вам, непременно, стоит посетить веб страничку www.radix-group.co, принадлежащую консалтинговой компании, именуемой RADIX GROUP. Указанное предприятие позиционирует себя в качестве коммуникационного и маркетингового агентства. Оно было основано в 2002 году в Австрии и с момента своего учреждения сумело выйти на международный рынок. Сегодня офисы компании расположены сразу в трех странах — в Австрии, в России и в Германии, а партнерская сеть фирмы включает в себя 16 стран Европы. Три основных функциональных направления, в которых работает фирма – это маркетинговые исследования, рекламные и коммуникационные услуги, а также PR и работа со СМИ.

Проведение маркетинговых исследований направлено на изучение потребностей, мнения и потенциала целевой аудитории той или иной компании. Для того чтобы проделать такую работу, в ход идут различные методы онлайн- и оффлайн-исследований, исследований точек продаж, панельные, а также комбинированные методы. Ведение работы по маркетинговым коммуникациям и рекламе связано с формированием эффективных и действенных стратегий маркетинга для соответствующей фирмы, для стимулирования ее сбыта, установления качественного веб- и директ-маркетинга. Наконец, специалисты, которые работают в отделе Public Relations, занимаются формированием взаимовыгодных отношений между тем или иным предприятием, его рабочим персоналом и средствами массовой информации.

Тайные покупатели являются для RADIX GROUP бесценным источником объективной информации о состоянии дел в конкретном обследуемом предприятии, о качестве предоставления им услуг и об уровне квалификации его сотрудников. К своим тайным покупателям компания RADIX относится с большим уважением, обеспечивая комфортные условия занятости, интересные трудовые задания и достойный уровень заработка. Потому, не теряйте времени, а скорее заполняйте регистрационную форму тайного покупателя на ранее указанном сайте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *