Аудит компаний и фирм

Для подтверждения достоверностей финансовых отчетов различных предприятий и организаций, для развития доверия между компаниями и партнерами, кредиторами, клиентами служат аудиторские проверки.

Они заключаются в накоплении, оценке и анализе доказательств, которые касаются финансовой ситуации того или иного предприятия. Результатом такой проверки есть аудит отчетность о правильном ведении бухгалтерских учетов.

Аудиторская проверка осуществляется на основе договора со специальными компаниями. Одной из немногих успешных есть компания «Аудит Унисервис». Нужно помнить, что проверка всегда начинается с выбора фирмы, осуществляющую такие процедуры – это и будет залогом успеха и достоверности информации.

Виды аудиторских проверок

В ходе любой проверочной операции всегда ведется изучение и анализ первичных документов, которые касаются бухгалтерии. Всегда надо учитывать, аудитор может выявить ошибки и пробелы, но никогда не может их исправить. Аудиторские проверки могут быть инициативными и обязательными. Вторая всегда регулируется законами и являет собой ежегодный налоговый аудит. Что касается первой, то она проводится в то время и в том объеме, который установил руководитель предприятия. С помощью такой проверки, можно провести полный аудит всех операций, что практически невозможно сделать при осуществлении обязательной проверки.

Главным итогом такой процедуры есть аудиторское заключение. Этот документ помогает делать проще отношение с налоговыми организациями, банковскими учреждениями и другими государственными предприятиями. Консультации и рекомендации специалистов по результатам аудита дают возможность руководству компании принять комплекс мер для правильного ведения бухгалтерского учета, позволяют всегда давать объективную оценку состояния дел на фирме и вовремя улучшать положение своей компании на современном рынке.

Сопровождение бухгалтерского учета

Очень много предприятий и учреждений нуждаются в финансовых рекомендациях и консультациях. Такие услуги предоставляют много аудиторских компаний и среди них также «Аудит Унисервис». Бухгалтерское сопровождение являет собой особенный вид деятельности. В данную услугу входит подготовка первичных и кассовых документов, оформление платежных бумаг, совершение авансовых отчетов, разработка накладных, проверка расчетных документов с поставщиками и подрядчиками, заказчиками и покупателями, начисление заработных плат работникам и социальных выплат, проведение инвентаризации обязательных средств и активов, решение налоговых споров с последующей обработкой информации и подготовкой отчета по всем пользователям.

Сопровождение бухгалтерского учета может быть выражено как целым комплексом услуг, так и отдельными операциями, все зависит от желаний и предпочтений заказчиков. Комплексная проверка включает в себя сопровождение организаций во всех аспектах деятельного направления, начиная с взятия на учет в фондах и заканчивая утверждением годового отчета.

Дата публикации: 24.04.2013, 15:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *