Весна — пора перемен в интерьере!

Весна - пора перемен в интерьере!Весна оказалась снежной. Где это видано, чтобы в середине марта сыпался снег? Как долго мы все уже ждем весны, ведь она приносит некоторый элемент новизны и свежести в нашу жизнь. Что же делать, если весна всё никак не приходит, но душа настойчиво требует перемен?

Почему бы нам не заняться весенней обновкой дизайна интерьера квартиры, внести весеннее настроение в нашу обитель?

Ведь наша квартира – самое сокровенное место для всей семьи. Это очаг тепла и уюта. Начнем весну хотя бы дома. Обновим обои, купим новую мебель, новые вазочки, украсим всё декором, впустим весну в наше жилище. Цвет этого года для интерьера – это синий и зеленый, а, вернее, все их смелые оттенки. Можно купить диванчик фисташкового цвета, а сверху на него положить пару бирюзовых подушек – и вы в тренде. Эти цвета лучше разбавить ванильным, кремовым, желтым. Белый, черный, серый, коричневый и бежевый – по-прежнему классика интерьера. Так что, если не осмелитесь на яркий цвет морской волны, выбирайте любой из этих цветов – никогда не прогадаете.

Что же касается фактуры поверхностей, то необработанные деревянные поверхности как в декоре, так и для мебели и пола – самый пик моды. Это и неудивительно, всем наскучившему стилю высоких технологий должен был быть найден энергичный противовес, и что, кроме такого материала как дерево.

Если при дизайне интерьера офиса с цветом особо не поэкспериментируешь, то вот с фактурой вполне возможно, дерево отлично украсит стены вашего офиса.

Из советской эпохи в моду возвращаются обои, однако не наскучившие всем цветочные раскраски, а графические фигуры контрастной цветовой гаммы. В мире декора интерьера весомое место занимает вязаный декор – это и вязаные чехлы для пуфиков, столиков и прочей мебели. Кто бы мог подумать, насколько это окажется красиво? Не зря дизайнеров относят к великим экспериментаторам. Они умеют подхватить ведущую волну, и создать что-то из ряда вон выходящее, эпатажное, привлекающее внимание, и эстетичное.

Освещение в этом году заслуживает особого внимания, в моде осветительные приборы со скрытым от глаз источником света. Ну, и последней изюминкой квартиры станет разукрашенная в яркий обильный узор стенка. Такие нововведения помогут внести весеннее настроение в ваш дом и обновить дизайн интерьера квартиры и офиса.

Такую работу лучше доверять профессионалам, опытным дизайнерам, малярам, шпаклевщикам, строителям и другим работникам этой интересной сферы. В Москве несложно найти компанию, которая занимается ремонтами и интерьерами офисов и квартир, можем дать вам, как рекомендацию, контакты одной такой фирмы: сайт rs-studio.ru, телефон +7(495)973-12-27.

Дата публикации: 24.03.2013, 13:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *