Кредит по двум документам

Кредит по двум документамВ условиях рыночной экономики с каждым днем происходит увеличение количества кредиторов, а, значит, увеличение конкуренции среди них. Для выживания на рынке каждый стремится разработать свои уникальные методы и программы для привлечения клиентов, основными направлениями которых являются более простые условия кредитования и экономия времени дебитора. Но данные разновидности кредитов более рискованны, что является причиной повышенной ставки кредитования.

Более надежным аналогом «быстрых денег» является кредит по двум документам, хотя нельзя сказать, что между этими двумя видами кредитов существует какая-либо разница в скорости принятия решении о кредитовании. Не стоит несерьезно относиться к диалогу с сотрудниками банка при выяснении вашей кредитоспособности, ведь банк нуждается в гарантиях.

При получении кредита нужно предъявить несколько необходимых документов, а именно: паспорт, дополнительно к нему – водительские права либо другой документ. К числу обязательных документов также относят регистрацию, но, что важно, в области банка-кредитора. В качестве дополнительной, но не менее важной информации нужно будет предоставить свой номер телефона (домашний, сотовый), которые будут проверены незамедлительно. Не стоит и забывать о поручителе – человеке, который сможет ответить за ваши кредитные обязательства перед банком-кредитором в случае возникновения вашей некредитоспособности. Поручитель может ответить за нее частично или полностью http://vdolg.info/osobennosti-kredita-po-dvum-dokumentam.html. Отметим, что отдельно договор не заключается с поручителем, однако обязательным условием является предоставление банку его контактного номера телефона. Также вы должны предоставить телефон своего работодателя или сослуживца для проверки информации о том, что вы действительно работаете.

Не смотря на то, что сумма переплаты по «быстрым» кредитам обычно составляет около 50 процентов, он не теряет своей популярности у заемщиков. Даже в независимости от того, что дебитор собрал все необходимые для оформления кредита документы, он не всегда выбирает более дешевый стандартный кредит, а его выбор падает на быстрые кредиты. Здесь не идет речи о лицах, кому деньги действительно понадобились очень срочно, в короткие сроки (например, дорогостоящее лечение в больнице, ремонт автомобиля, покупка или продажа квартиры и другие).

К тому же есть такие люди, которые в качестве своего дополнительного заработка имеют именно быстрый кредит. Однако перед тем, как брать кредит, подумайте, какой кредит по двум документам http://vdolg.info/osobennosti-kredita-po-dvum-dokumentam.html лучше: когда вы собрали все необходимые документы и подождали решения стандартного банка с более низкой ставкой процента кредита или возложили на себя кредитные обязательства под более высокий процент?

Дата публикации: 06.03.2013, 19:51

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *