Дизайн интерьера без границ

Дизайн интерьера без границСейчас, когда на прилавках магазинов такое разнообразие отделочных материалов, какое и не снилось в советское время заказчикам.

 

Воплощать в жизнь практически любой дизайн интерьера стало гораздо легче. Уже можно продумывать заранее огромное количество мелочей, подбирать желаемы оттенки краски, обоев, не стесняя себя даже в самых смелых решениях. Если заказчик пожелает видеть себя в окружении африканского стиля – пожалуйста! Если ему захочется чувствовать себя жителем Прованса – нет проблем! Необходимые материалы и мебель будут подбираться, и заказываться как в самом городе, так и далеко за его пределами. Можно с помощью поставщиков или интернет магазинов приобрести практически любой желаемый предмет интерьера, лакокрасочные материалы, обивку для диванов и кресел. Даже произведения искусств, статуэтки, картины, и те можно подобрать и приобрести еще на этапе планирования проводимых работ.

Дизайнер интерьера должен быть не только художником, творцом по натуре, но и тонким психологом. Ему необходимо выяснить у членов семьи все предпочтения в стиле, цвете. Нужно узнать их образ жизни, что бы сделать такой ремонт, в котором любому жителю будет комфортно и приятно находиться. Если в семье есть разногласия, нужно искать такие компромиссы, которые бы устроили всех домочадцев.

Хорошо жителям крупных городов, таких как Санкт Петербург, Москва, Ярославль, Новосибирск, Ростов-на-Дону. А что же делать тем, кто живет в глубинке? Для них с развитием интернета тоже проблем больших не будет. Дизайнер, даже находясь за тысячу километров от заказчика, сумеет сделать проект и показать его в самом лучшем виде с помощью компьютера. Существует множество программ, которые помогут дизайнеру изобразить проект так, что он будет выглядеть почти как фотография реального помещения. И заказчику останется только подобрать в своем городе специалистов, которые воплотят в жизнь задумки дизайнера. По интернету так же дизайнер может консультировать своих заказчиков о возможных сроках выполнения отдельных ремонтных работ, давать рекомендации по выбору марки изготовителя стройматериалов.

Но если вам повезло и ваш дом находится в столице, то дизайнер интерьера может лично курировать им созданный проект. Специалисты www.rs-studio.ru и телефон: +7 (495) 973-12-27 предоставят спектр услуг для желающих преобразить свой дом. Вам будет гарантирован отличный дизайн интерьера квартир, комплексный подход к делу, все ремонтные и отделочные работы будут выполнены качественными материалами в оговоренные сроки, и вы сможете насладиться красотой вашего дома.

fДата публикации: 09.01.2013, 22:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *