Недорогие квартиры — плюсы и минусы

Насколько возможно отыскать на вторичном рынке жилье по умеренной стоимости? Ответ можно дать незамедлительно: возможно, хотя и непросто. Дешевые жилплощади в неплохом состоянии на вторичном рынке возникают исключительно тогда, когда продающему денежные средства требуются незамедлительно, и у него нет времени поторговаться, ожидать подходящего клиента. Например, надо съехаться с кем-то, за кем понадобился уход или же срочно менять место проживания. Эти жизненные проблемы требуют от хозяина жилплощади стремительного решения.

Желающие купить квартиру в санкт-петербурге или другом городе по такой цене найдутся незамедлительно. Вследствие этого высококачественные, но не дорогие жилплощади вторичного рынка нужно долго отыскивать, изучая практически ежедневно объявления газет от риелторов.

Как ни прискорбно, ключевую массу доступной «вторички» составят самые недорогие жилплощади в антисанитарном либо аварийном состоянии в нехороших микрорайонах. Из этого можно сделать вывод о скверной экологии, заводах поблизости, недоступности превосходной автотранспортной развязки, криминогенной ситуации. В том числе есть случаи, когда аферисты нарочно ставят невысокую цену жилплощадь, чтоб привлечь неопытных клиентов. Правильный показатель продавца афериста – доступная жилплощадь при неимении каких-то обстоятельств для ее невысокой цены.

Если вы хотите купить квартиру спб или другого города, отыскать посреди возводимых зданий в любимом городке возможно и высококачественную недвижимость, и стереотипные малобюджетные строения, которые по собственным чертам не особо выделяются в сравнении с панельными новостройками. Хотя, в том числе и эти прогрессивные здания имеют все шансы быть с недостатками. К примеру, здания серии П-44 в столице имеют предрасположенность к протечке, 17ти-этажные дома построенные из той же серии из однослойных панелей, не обеспечивают достаточный уровень теплоизоляции и шумоизоляции. В таковой жилплощади много сквозняков, и соседи будут все слышать. Немного лучше будут панельные здания измененных серий, хоть и у их есть дефекты.

Агентства, которыми осуществляется продажа квартир спб и других городов, также нередко занимаются сдачей жилья в аренду. Этот вариант часто считается стартовым для всех приезжих жителей столицы, ищущих работу и в последующем оседающих в городе.

Как правило, доступные жилплощади в аренду снимают молодожены, желающие жить раздельно с родственниками, и учащиеся ВУЗов. Очевидно, похожее жилье есть исключительно на окраине мегаполиса, в спальном микрорайоне.

Дата публикации: 28.12.2012, 05:19

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *