Путевка в новую жизнь

Есть такая русская пословица: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Какими бы достоинствами мы не обладали, первое впечатление производит наша внешность. Недаром, успешные люди обладают неординарной внешностью. К ним притягивается множество людей, и зачастую они становятся лидерами.
Каждый человек, глядя на себя в зеркало, находит множество мелких недостатков, и имеет желание измениться в лучшую сторону. Но часто бывает, что люди вынуждены обращаться к пластическим хирургам.

В жизни бывают разные ситуации, которые заставляют прибегать к помощи врачей. Например, травмы или ушибы, в результате которых изменились черты лица, а так же врожденные недостатки. Публичные люди часто обращаются к пластическим хирургам, чтобы сохранить красоту, молодость и собственный имидж. От внешности артистов зависит их успех и востребованность.
Уже известно, что ринопластика носа является безопасной операцией. Это оперативное вмешательство по изменению формы носа, оно направленно на улучшение дыхания носа и его внешнего вида. Это непростая операция, но считается довольно популярной. Очертания носа значительно влияют на выражение лица и привлекательность. Дефекты носа – расширенные ноздри, или вздернутый кончик, чрезмерно длинный нос, горбинка ухудшают черты лица и значительно меняют внешность. По форме носа определяется раса. У некоторых людей затруднен процесс дыхания вследствие неправильного сформирования носа. Нарушение функции дыхания плохо влияет на здоровье, поэтому к услугам пластических хирургов прибегает множество людей. Отзывы о пластической операции ринопластика восторженные, потому что у людей появляется шанс на здоровье, счастье и успех. Ринопластика решает многие проблемы, преображает лицо, делает его привлекательным и гармоничным.
Современные технологии в ринопластике обеспечивают надежную операцию без боли и разочарований. Практически каждый пациент после проведенной операции остается довольным. До операции проводится компьютерное моделирование и знакомство с «новым» носом происходит еще до операции. Компьютерные технологии позволяют выбрать нос, который подойдет больше всего и изменит внешность в лучшую сторону.
По технике операции можно назвать два вида: открытая и закрытая. Преимущества закрытой операции состоят в меньшей продолжительности реабилитационного периода и отсутствии наружных швов. Однако открытый способ позволяет хирургу видеть большую зону и воздействовать на костную и хрящевую ткань. При этом остается небольшой шов снаружи, однако со временем он становится незаметным.
Перед проведением операции проводятся обследования, чтобы избежать осложнений. Противопоказаниями к операции являются некоторые заболевания, например сахарный диабет и плохая свертываемость крови. Кроме того, в возрасте до 17-18 лет такие операции не проводятся, так как еще не сформировался организм.
Гипсовая лонгета будет снята на 10 день. В течение 2 месяцев не рекомендуются физические нагрузки. А так же нельзя носить очки, чтобы не было нагрузки на нос. Результат ринопластики можно оценить не ранее 3-4 месяцев спустя операции.
Прежде, чем решиться на ринопластику, необходимо взвесить все «за» и «против». Так ли уж необходима операция, или это дань моде или молниеносному желанию поменять внешность? Может горбинка или курносый нос отличают вас от других и делают неповторимыми? Если же есть необходимость в операции, идите смело и будьте уверенны в успехе. Чаще всего пациенты остаются довольными результатами операции.
MySurgeon.ru — сайт о пластической хирургии, красоте и женском здоровье
Дата публикации: 01.12.2012, 01:22

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *