Лего ниндзяго: змеиное царство

Внимание, все фанаты самураев, ниндзя и боевых искусств ликуют, на полках магазинов появилась замечательная игрушка, еще одна коллекция конструкторов Лего под названием Ниндзяго. При всем этом увлекательную серию игр предлагает сегодня и интернет магазин игрушек лего, где можно без труда отыскать самые последние новинка, а так же более старые модели конструкторов.

Тематика лего Ниндзяго – просто сенсация. Эта игрушка совершенно не похоже на другие серии и отличается необычайно яркой раскраской и боевым настроем.

Интернет магазин игрушек лего демонстрирует Ниндзяго, как многофункциональный набор, который отлично совмещает в себе самый обычный традиционный конструктор лего, а так же оригинальные минифигурки героев с особенными магнитными механизмами и небольшую карточную игру. Именно все это придает конструкторы индивидуальность и неповторимость среди других игр.

На данный момент указанная коллекция насчитывает около 30 наборов и это, как утверждают создатели, далеко не предел. Сегодня лего ниндзяго является одной из самых популярных серий игр и в большинстве случаев мальчишек привлекает мир ниндзяго змей.

Что же представляют собой ниндзяго змеи?

Ниндзяго змеи – это воин змеиного клана Констриктай, имя которого Байта. Как и все сородичи этого устрашающего героя, он представляет собой огромное количество мышц. Байта любит показывать себя и свою силу, в особенности мощные и серьезные удары длинным хвостом. Данный боец входит в отдельный набор, в который помимо него так же входят золотой змеиный посох, три цепи, посох с двумя лезвиями, меч и пять игральных карт.

Следующим бесстрашным лидером змеиного царства является воин племени Веномари Лизару. Отличительной чертой Лизару является то, что он имеет на передней части головы четыре больших клыка, при помощи которых он расправляется со своей добычей, съедая ее за обедом. В набор вместе с указанным героем входит два острых клыка, 3 наконечника в виде змей, большая секира золотого цвета и деревянная секира, а так же пять игральных карт, при помощи которых можно сражаться с противниками.

Слитра — воин Гипнобрай, еще один конструктор из серии змеи ниндзяго. Сражаться с ниндзя этому чудовищу помогает его голубой спиннер, имеющий синюю верхушку, а так же палица с наконечником, как кинжал, синий змеиный посох и золотой гипнотический посох.

Еще одним злобным героем выступает Лаша – воин из змеиного храма Лаша, который наделен золотой секирой, спиннером, змеевидным посохом и палицей со змеиным клыком.

Дата публикации: 31.10.2012, 11:27

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *