Преимущества оффшорных компаний

Оффшоры  не только являются возможностью владельцам компаний значительно снижать выплату по налогам, но и удобными условиями для ведения всей финансовой деятельности. Оффшорные компании могут открыть неограниченное число банковских счетов и, что самое важное, сохранить полную конфиденциальность по их использованию.

В компании Esperanto все процедуры регистрации оффшорных компаний проходят под защитой адвокатской тайны (в сотрудничестве с адвокатами), что является серьезным преимуществом перед другими компаниями.

Для российских компаний, которые занимаются импортом своей продукции, оффшоры, в частности,  БВО оффшоры, являются наиболее удобной системой. С помощью оффшорной компании можно существенно сэкономить на таможенных выплатах, и потому налоговый оффшор чрезвычайно востребован на сегодняшний день. 

Для оффшорного бизнеса есть определенный порядок регистрации. Первым делом необходимо выбирать названия оффшорных компаний. Уникальность названий оффшоров устанавливают после тщательной проверки, которую выполняет специальный агент. Регистрируемые оффшорные компании в обязательном порядке требуют устава и учредительного договора.  Оффшорной компании также требуется юридический адрес в стране регистрации, чтобы на него поступала официальная корреспонденция. Только у лицензированных регистрационных агентов есть исключительное право на открытие оффшоров, им же предоставляется услуга юридического адреса. Выбирайте регистрацию оффшоров с компанией Esperanto, и вам предоставят весь спектр услуг, затрагивающих оффшорные компании.

Специалистами компании не только подберется наиболее оптимальная зона оффшоров и сформируется необходимый пакет документов индивидуально под ваш бизнес, но и будет обеспечено необходимое консультирование и комплексная юридическая поддержка в этом выгодном деле. Стоимость  рассчитывают индивидуально, она зависит от множества факторов, конечная стоимость регистрации определяется тем,  какую зону вы выберете  для  оффшорных компаний, в какой срок выполнят регистрацию, какое окажут количество сопутствующих услуг.

Также в настоящее время активно ведут продажу оффшоров.  Тем, кто хочет использовать преимущества данного бизнеса и  как можно скорее, можем посоветовать такое особое решение, как готовый оффшор. У продажи оффшоров есть ряд преимуществ, во-первых, готовая оффшорная компания абсолютно безопасна. Регистрируется готовый оффшор в максимально короткий срок. До приобретения клиентом готовая оффшорная компания не используется.

Дата публикации: 01.10.2012, 18:38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *