Эти мерзавцы без мигалок вконец оборзели!

Вас раздражают черные затонированные машины с мигалками?

На самом деле, это все ерунда ваши ВАЗы-тазы и дешевые кредитные иномарки раздражают водителей и хозяев VIP-тачек не меньше.

Слушаем Сити-FM:

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Скрипт этой передачи:

— Здравствуйте, я бы хотела рассказать что в последнее время, когда я двигаюсь на машине со спецсигналами, меня практически никто не пропускает. Я прекрасно вижу как люди специально остаются в левом ряду и они изо всех сил стараются не выпустить мою машину.

— Эээ, скажите, Татьяна, а вы кем работаете?

— Я не работаю.

— Угу, аааа&#8230- А каким образом у вас оказался спецсигнал?

— Ну это моя машина на нее вот установлен спецсигнал, и я просто хотела сказать что люди, которые требуют к себе хорошего отоношения и выполнени&#8230-

— Нет Татьна, секунду, на каком основании у вас установлен спецсигнал?

— Ну я ж не буду вам об этом рассказывать, откуда у меня спецсигнал!

— А на каком основании вас должны пропускать, если вы даже нигде не работаете?

— Потому что дело в том что вот люди говорят что все должны соблюдать правила дорожного движения&#8230-

— Вы же первые их и не соблюдаете&#8230-

— Почему.. яя&#8230-

— Да потому что специальными сигналами оборудуются те машины, которые выполняют оперативные функции или перевозят важных гос чиновников. Раз вы не работаете, значит вы не выполняете фукнции которые бы имели отношение к спецсигналам.

— А что я не имею права на машине со спецсигналами сопровождать свого мужа например?

— Эээ думаю чтооооо ииимеете, эээ. А муж кем работает? А кто у вас муж?

— Дело в том что люди вообще не пропускают, хотя я например соблюдаю те правила, то есть наш водитель всегда соблюдает правила дорожного движения, он никогда еще никого не подрезал, никому не помешал, но люди считают себя правыми себя так вести оставаться в левом ряду

— Скажите а вы пользуетесь спецсигналом, в отсутсвтие своего мужа?

— Спецсигналом нет, вы знаете я не пользуюсь спецсигналом. Да я могу куда то доехать на этой машине, но это в основном позднее время, и в общем то его не нужно включать люди так уходят там с полосы вечером.

— Ну не очень понятна честно говоря ваша позиция, то есть вы хотите ехать со спецсигналом, непонятно для чего не понятно зачем и для того чтобы все вам уступали дорогу.

— Я просто хочу чтобы люди тоже соблюдали правила дорожного движения и вели себя культурно, в общем то все.

— Татьян, мне в не жалко, я даже говорить ничего не буду, я вот просто посмотрю что сейчас напишут наши слушатели&#8230- Комшар, бедная Татьяна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *