Юристы дают рекомендации

Юристы дают рекомендации

Конкуренция обостряется во всех сферах. Юридический бизнес здесь не исключение. Успех постигнет только наиболее активных и талантливых, я бы сказал даже креативных.

Интересный ход в этом направлении предприняла юридическая фирма Parsinen Kaplan Rosberg + Gotlieb P.A. из Миннеаполиса (США). Они сделали своим клиентам подарок ’Little Black Book’, который представляет собой сборник всевозможных контактов: от артистов и тур.агентов до парикмахеров и пекарей.

Авторы идеи решили не только обслуживать лучших, добросовестных и надежных, но и объединить своих клиентов друг с другом. Очевидно, что такое сообщество будет более склонно оставаться на обслуживании у одной юридической фирмы. Примечательно, что предоставляются клиентов юридической фирмы из разных отраслей и сфер (не являющихся взаимными конкурентами). По всей видимости, если эта юридическая фирма обслуживает предпринимателей (организации), являющиеся конкурентами или работающими в смежных сферах, то в список (Little Black Book) должен попасть кто-то один, наиболее достойный.

Примечателен и стиль оформления справочника: он стилизован под видавший виды блокнот (ежедневник), где разными ручками и карандашами, а порой даже и разными почерками, выполнены записи. Внутри справочника наклеены различные стикеры, есть рисунки, пятна от кофе и непонятно чего&#8230-

Если интересно, то Little Black Book сможете посмотреть, если перейдете по ссылке (к сожалению, ссылка приказала долго жить придется искать эту книженцию через Гугл).

Источник новости: ABA Journal.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *