Юридическая помощь при регистрации фирмы

Для большинства будущих предпринимателей открытие своего бизнеса и воплощение в жизнь их бизнес проекта, как им кажется на первый взгляд, не имеет никаких преград. Однако с трудностями придется столкнуться практически сразу, в особенности при регистрации фирмы. Вам придется собрать массу необходимых документов, и не исключено, что на своем пути вы встретитесь с массой бюрократических проволочек. Но даже если вы и преодолеете все эти преграды, то вы однозначно потеряете много времени, понесете большие финансовые затраты, а также хорошенько подпортите себе нервы. Но и это еще не гарантирует вам регистрацию ООО, вам могут просто отказать в регистрации под любым предлогом. Есть ли выход из этого положения?

Выход есть, он довольно простой – воспользоваться услугами одной из юридических фирм, которая окажет вам помощь в регистрации. Поверьте, ее услуги обойдутся вам намного дешевле и, кроме того, сэкономят ваше время и здоровье. Квалифицированные юристы выбранной вами фирмы соберут за короткое время весь необходимый пакет документов, поставят ваше предприятие на учет в налоговой инспекции и внебюджетных фондах. Конечно, это займет определенное время: от подачи вашей заявки на оказание помощи в регистрации до полного выполнения этой работы понадобится не менее десяти дней. Если какая-то из юридических контор обещает вам это сделать быстрее, то не стоит верить в это, скорее всего эта контора «однодневка» и связываться с ней рискованно.

А как быть, если вы не можете ждать, так как у вас срывается выгодный контракт и собственная фирма вам нужна в течение одного-двух дней? Выход есть и из этой ситуации, и помогут вам в той же юридической конторе. Вам предложат на выбор купить уже готовое ООО, и сразу после подписания договора о купле-продаже вы становитесь владельцем готовой фирмы, имея на руках юридический адрес, определенный уставный капитал и печать. После этого можете смело начинать свой бизнес: вступать в сделки, строить партнерские отношения и обзаводиться всеми реквизитами серьезного дела: снять офис, где установлена охранная gsm сигнализация и установлено оборудование производящее запись телефонных переговоров, нанять профессиональный штат специалистов и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *