Путин пользуется пиратскими дисками?

На прошедшей неделе Владимир Владимирович проверял качество дороги между Читой и Хабаровском. Для этого ему АвтоВАЗовцы предоставили желтую ладу калину, оборудованную ГЛОНАССом.

Об этой поездке сообщили все центральные СМИ. Я же хотел бы отметить два момента, которые в этой поездке обсуждают блоггеры. Отмечаю их, поскольку они явно имеют правовую составляющую.

1. Отношение участников проверки дорги к правилам дорожного движения и, как следствие, к безопасности других участников дорожного движения (смотри фото ниже). Хотя, может быть так оно и нужно не рядовой же гражданин едет:

кортеж премьер-министра

2. Отношение к нелицензионным записям. Пользователь ЖЖ ZAGDA внимательно рассмотрел диски, которые Владимир Владимирович взял с собой в дорогу:

диски Путина

По его мнению в России лицензионные диски с записями оркестра Paul Mauriat в формати mp3 никогда не продавались. Получается, что это диски от тех самых пиратов, с которыми ради вступления в ВТО борется правительство. Кто знает, может быть обозначенный на фото диск лицензионным?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *