Боремся за качество связи!

Смс от МТС

Часто ругаю оператора связи за занятость сети, перебои со связью, за какие-то посторонние шумы и эхо во время разговора. Но дальше ругани это не заходит. И какая от этого польза, кроме «выпуска пара»? Да никакой!

Однако не все себя ведут подобным образом. Сегодня портал e1 в своей информационной ленте сообщил о том, что Чкаловский районный суд Екатеринбурга частично удовлетворил иск гражданина к МТС и взыскал в его пользу 30 тысяч рублей компенсации морального вреда и одновременно присудил штраф в размере 15 тысяч рублей за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке (штраф должен быть уплачен в местный бюджет).

Суть дела проста: истец поехал в служебную командировку и по служебным вопросам общался с помощью смс-сообщений. Из Екатеринбурга ему отправили 25 сообщений. Он же получил на выходе 270 сообщений и все отрывками, с неполной информацией&#8230- Кого угодно до белого каления может довести.

Хороший прецедент. Пускай «яичная» компания думает, как наладить нормальную работу.

Кстати, неплохой способ поживиться на жирненьких операторах связи для людей, в силу кризиса, находящихся в поисках работы. Благо, претензий к связистам предостаточно.

Постовой: услуги адвоката уточните, может быть эти адвокаты согласятся представлять ваши интересы по подобному делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *