Proverka Gogetlinks 328516 Открытое письмо Д.Медведеву

Открытое письмо Д.Медведеву

Год назад удержался от того, чтобы получить кредит в иностранной валюте. Помогло какое-то интуитивное чувство, что рубль переоценен. Пишу &laquo-интуитивное чувство&raquo-, поскольку в то время не обладал, да и сейчас не обладаю, достаточными знаниями экономики для более или менее обоснованного анализа.

Однако многие наши сограждане решили не воздерживаться и сейчас финансово-экономический кризис с &laquo-изменением валютного коридора&raquo- от ЦБ РФ сделали для них реальными все риски, в том числе и валютные.

О том, как это может быть, рекомендую почитать открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву от Трафимовой Елены Викторовны с комментариями представителей банка ВТБ 24 и юридической фирмы, которое опубликовал журнал &laquo-Деньги&raquo-:

Коммерсантъ. <span id= Издательский дом» width=»222″ />

Открытое письмо президенту России

Многие наши граждане в результате кризиса испытали затруднения при возврате кредитов, взятых в &laquo-мирное&raquo- время. Каждый пытается решить возникшие проблемы по-своему. Например, Елена Викторовна Трафимова, взявшая одновременно четыре кредита, один из которых (ипотечный) ей выдал в валюте банк ВТБ 24, не видит другого выхода из ситуации, кроме как обратиться за помощью к президенту России. Часть его работы журнал &laquo-Деньги&raquo- уже проделал: получил ответ от банка и комментарий независимой юридической компании.

открыть материал &#8230-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *