Козел — разбойник

Юристы постоянно сталкиваются с различного рода правовыми проблемами: юрисконсульт квалифицирует документ, находящийся у него в производстве (что за сделка, какие права и обязанности из нее вытекают), следователь решает по какой статье предъявить обвинение, кто-то замахивается на кандидатские или докторские диссертации&#8230-

Но все это ерунда, по сравнению с проблемами нигерийцев: общественность предъявляет козлу обвинение в разбойном нападении, полиция хоть и сомневается в его виновности, но меру пресечения, тем не менее, избрала в виде содержания под стражей&#8230- Страсти накаляются!

Что, собственно, произошло?

Как сообщает агентство Рейтер (Reuters), за разбойное нападение был задержан волшебный козел.

Козел преступник (разбойник)

Козел содержится под стражей нигерийской полицией в связи с подозрением его в совершении разбойного нападения с целью хищения автомобиля мазда 323.

Виджиланте (по нашински, это дружинники) доставили животное в полицейский участок, утверждая, что это преступник, который использовал магию для того, чтобы превратить после похищения транспортного средства себя в козла, в целях избежания ареста.

Полиция заключила животное под стражу до того момента, как решит, что делать дальше.

Пресс-секретарь полиции подтвердил, что виджиланте преследовали двух мужчин, подозревавшихся в хищении машины. Затем он объяснил, что в то время, как один из них скрылся от толпы,- второй превратился в козла еще до того момента, как был доставлен в полицейский участок.

Пресс-секретарь заявил, что для предъявления обвинения полиция нуждается в научном подтверждении того факта, что превращение человека в козла имело место, а также добавил, что они не могут основывать свои действия на мистицизме.

Вера в колдовство распространена в Нигерии. Толпа местных жителей пришла к полицейскому участку, чтобы посмотреть на мистического зверя (козла)&#8230-

Источник: MSN UK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *