Прокурорское быдло

Уважаемые читатели, это просто финиш!

Вашему вниманию представляется аудиозапись, суть которой состоит в следующем:

Гражданин ехал на машине, но его путь застопорил, перестроившийся в него BMW, за рулем которого сидел прокурорский работник. Все бы ничего: оформили ДТП, обратились к страховой компании и все&#8230- Но правоохранитель повел себя вызывающе: оскорблял, угрожал необоснованным привлечением к уголовной ответственности (подбросить наркоту или боеприпасы), да и вообще всеми силами давал понять, что он и ему подобные это высшая каста.

Сейчас все это придано огласке на радио Маяк, за что большое спасибо пострадавшему от этого беспредела.

Надеюсь, что в ближайшее время Генеральная прокуратура (или нижестоящая прокуратура) публично выскажется по данному делу.

А высказываний может быть, на мой взгляд, только два вида:

1. Запись подделка (подвариант, водитель BMW никакого отношения к прокуратуре не имеет).

2. Водитель BMW действительно являлся работником прокуратуры, но сейчас он уволен за поведение, несовместимое со статусом работника прократуры. И, более того, ведется расследование, касающееся его деятельности на должности, которую он занимал, так как есть основания полагать, что он злоупотреблял своим должностным положением. О результатах расследование обязательно будет сообщено дополнительно.

Всякое умалчивание, на мой взгляд, равняется укрывательству.

Итак, дамы и господа, слушаем (только уберите детей подальше прокурор вещает с использованием ненормативной лексики):

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *