Юридический адрес от собственника — Ваш правильный выбор

Как обезопасить себя от возможных проблем при выборе юридического адреса? В первую очередь нужно понимать, что самый надежный вариант для постоянной регистрации Вашего предприятия – это юридический адрес от собственника. Дело в том, что в этом случае Вы избавляете себя от утомительного взаимодействия с посредниками, от игр в испорченный телефон, недопонимания, а во многих случаях и обмана. Ситуация заключается в следующем: если Вам не дают возможности встретиться с собственником приглянувшегося адреса (он уехал в командировку, заболел, занят и т.п.), не исключено, что Вас просто обманывают. Такая же ситуация возникает в том случае, если остаются без внимания Ваши просьбы посетить будущий юридический адрес от собственника перед покупкой. Бывают случаи, когда за подобными играми в прятки скрывается не что иное, как обыкновенный обман. К примеру, предлагаемый Вами адрес существует только формально по документам, или же реальный собственник выбранного Вами адреса в действительности даже не догадывается о том, что его адрес выставлен на продажу. Чем всё это может обернуться в итоге? Всё очень просто. Вы платите деньги, а в итоге продавец (если речь идет о неблагонадежной компании) после заключения договора просто пропадает. Вы остаетесь ни с чем. Найти крайних в такой ситуации бывает очень сложно. Вот почему перед покупкой юридического адреса от собственника так важно убедиться в том, что компания-продавец имеет хорошую репутацию.

Для многих предпринимателей основным критерием является территориальная принадлежность приглянувшегося адреса. Можно найти, к примеру, хороший юридический адрес по ИФНС 43 от собственника по адекватной и разумной цене. Получается, что основная цель достигнута? За умеренные деньги Вы получаете адрес, находящийся в Вашем районе. Основная проблема заключается в том, что некоторые предприниматели ограничиваются исключительно этими параметрами. Необходимо учитывать, что существует большое количество других параметров, которые необходимо учитывать для того, чтобы среди многообразия существующих на рынке юридических адресов, выбрать оптимальный. Основное правило: прежде чем выбрать для себя юридический адрес по ИФНС 43 или любой другой налоговой, необходимо ознакомиться с существующими параметрами качества. Их достаточно много. И каждый важен для дальнейшей жизнедеятельности Вашего предприятия. Ознакомимся с основными стандартами качества более подробно.

Во-первых, следует сказать, что юридический адрес от собственника должен давать Вам возможность принимать выездные проверки. Это важный и ответственный момент, поскольку по любому адресу официальной регистрации предприятия всегда может грянуть с визитом налоговая проверка. Вы должны быть к этому готовы. Следует позаботиться о том, чтобы юридический адрес от собственника, фигурирующий в Вашей официальной документации, имел вид полноценного офисного помещения, а не заваленного коробками склада. Вы должны иметь возможность находиться по данному адресу во время встречи проверяющей инспекции. К тому же, необходимо, чтобы собственник предоставил Вам возможность хранения документации, размещения таблички с названием Вашей компании и т.д. Другими словами, у представителей проверяющей инспекции не должно возникать никаких сомнений на предмет того, что Ваша компания действительно осуществляет свою профессиональную предпринимательскую деятельность по данному адресу на постоянной основе.

Следующий важный пункт, который необходимо учитывать, выбирая юридический адрес от собственника для регистрации своей компании – наличие полноценного и грамотно организованного почтового обслуживания. Это значит, что вся корреспонденция, которая приходит на Ваш адрес, должна каким-то образом своевременно попадать к Вам в руки (либо самовывоз, либо курьерская доставка, либо какой-то другой способ). Самое главное, чтобы важные письма на имя Вашей организации не затерялись. В итоге это может обернуться самыми нежелательными последствиями.

Следующий важный пункт, который необходимо учитывать, выбирая юридический адрес от собственника для регистрации своего предприятия – это возможность пролонгации договора сотрудничества. Иногда случается так, что предпринимателю удается найти хороший и качественный юридический адрес от собственника, который устраивает его по всем параметрам. А по истечении срока действия договора (6 или 11 месяцев) собственник неожиданно для Вас сообщает, что не планирует продлевать договор сотрудничества. Таких неожиданностей быть не должно. Необходимо заранее обсудить, готов ли хозяин юридического адреса на выстраивание продолжительных взаимоотношений. Если такого желания у собственника нет, готовьтесь к тому, что Вам в скором времени придется искать новый юридический адрес от собственника для регистрации своей компании.

Мы рассказали Вам про некоторые нюансы, связанные с выбором юридических адресов. Надеемся, что полученная информация поможет Вам отличить качественный и надежный юридический адрес от собственника от «фантика», с которым в дальнейшем могут возникнуть какие-то проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *