Бухгалтерское обслуживание и сопровождение

Практически все руководители в настоящее время видят необходимость в услугах бухгалтера. Но всем известно, что выгоднее и намного эффективнее обратиться в аудиторскую компанию за подобными услугами, чем нанимать в штат своего бухгалтера. Основное преимущество – бухгалтерское сопровождение бизнеса будет вестись несколькими профессионалами – обязательно должен быть юрист, бухгалтер и аудитор. При этом финансовые затраты не превышают планку со штатным бухгалтером – выгодна очевидна. Второй пункт – вы застрахованы от ошибок данных специалистов, даже если они и совершат просчет, убытки возместит аудиторская фирма, задайте себе вопрос – кто бы стал терпеть убытки при ошибке штатного бухгалтера? Вся работа подобными компаниями выполняется на совесть, отныне вы получите идеальную документацию, всегда во время. При росте современного бизнеса становится необходимо прибегать к услугам аудиторских компаний. Это даст вам возможность сосредоточиться на ключевых аспектах бизнеса.

Бухгалтерское обслуживание – сопровождение вашего бизнеса, документооборота, налоговой отчетности и всех остальных документов, анализ и налоговая оптимизация для снижения затрат вашего предприятия. Основным видом бухгалтерских услуг является ведение бухучета. В данном случае, аудиторская компания полностью перекладывает на себя заботу о подготовке и сдаче отчетности. Вы должны только доставлять первичные документы в главный офис, вся остальная работа будет делаться без вас.

На основе представленных вами документов специалисты составят бухгалтерскую и налоговую отчетность, затем отправят её в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды. Если на протяжении какого-либо периода времени вы не вели полноценный бухгалтерский учет, который соответствует требованиям законодательства, то вам потребуется восстановление бухгалтерского учета.

Также существует услуга, известная как постановка бухгалтерского учета. Она оказывается при реорганизации предприятия, при существенных изменениях в законодательстве, или вкупе с бухгалтерским учетом.

Вы можете заказать комплексное бухгалтерское обслуживание по доступным ценам – оно включает в себя прием и регистрацию первичных документов в 1С, подготовку ежеквартальной отчетности и многое другое. Комплексное решение проблем – мудрое решение, которое принесет немалый доход. Выгода очевидна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *